• ×

قائمة

زيارة معرض إثراء المعرفة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
 قامت مجموعة من طلاب مدرستنا اليوم الأثنين 26 /3 / 1435 هـ بزيارة لمعرض الإثراء المعرفي لشركة أرامكو ، حيث تعرف الطلاب على كيفية المحافظة على الطاقة وتعرفو على مصارها لمملكتنا ، وكذلك في جناح ألف اختراع واختراع ، تعرفو على العلماء المسلمين واختراعاتهم التي غيرت مجرى التاريخ في عصرنا الحاضر ، وفي جناح أسماء الله الحسنى تعرف الطلاب على معاني الأسماء ومدلولاتها العظيمة وأسرار الكون الفسيح في هذا الجناح المصغر من المعرض الرئيسي في المدينة المنورة .
وكان في رفقة الطلاب الأستاذ منير الوافي (منسق الزيارة مع الشركة) والاستاذ حازم شلبي (رائد النشاط) والاستاذ سلمان الحربي (المرشد الطلابي) والاستاذ أحمد القريقري (معلم صعوبات التعلم) .

ولمشاهدة باقي الصور
اضغط هنا

.
بواسطة : alnorsch
 0  0  1290
التعليقات ( 0 )

جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:30 صباحًا الأربعاء 18 أكتوبر 2017.